Ирина Плещёва (irina_vrn) wrote,
Ирина Плещёва
irina_vrn

Category:

С кепкой,но в юбке

Быть мужем-миллиардером у жены-мэра - святое дело. Все понятно. Через постель, а наоборот странно...Это лишний раз доказывают декларации чиновников. Пока они несчастные честно горбатятся за гроши на государство, их жены ворочают миллионами, содержа горемычных мужей. Ведь богатая жена - это приз для настоящего мужчины. Думай о вечном, борись со вселенским злом и становись удачливым политиком. Ведь жена на работе, деньги в тумбочке, еда на столе, дети в школе, а твой личный авто с маникюршей у подъезда.

Эта шлакомысль пришла мне сегодня в голову, когда она замерзла в троллейбусе. Почему бы себе не прикупить головной убор? Прохладно ведь все-таки... И тут меня парализовало: это же прямой путь в оппозицию !!! Раньше Лужков со свитой кепочников на крестном ходе вызывал раздражение, а теперь вообще - главная оппозиционная персона. Вот так с экранов телевизоров и полос газет Лужков вторгся в головы даже не москвичей, а всей России.
....А вот почему среди предполагаемых кандидатур на пост градоначальника нет ни одной женщины?
Женщины более экономные, хозяйственные, со вкусом и эстетикой у нас по-лучше. Таджики сразу начнут относится как к божеству. Женщина не лысая и не бледная. И окружать себя будет мужчинами молодыми и красивыми. С Президентом бы ругалась раз в месяц, а если в возрасте градоначальница, то и вовсе вопрос решен... Как не крути...
Политика в России всегда с яйцами, но прячется она за экономикой в юбке.
Tags: Батурина, Лужков, Наши, Плещева, кандидатуры на пост мэра, мэр, политика с яйцами
Subscribe

  • История одного телефона

    23 ноября 2011 года. Ресторан «Марио». Популярный блогер и журналист Ксения Собчак направляет дуло своего мобильного телефона на мирно обедающего…

  • мой второй Госдеп

    «Госдеп-2 с Ксенией Собчак». Реальная политика? 18 мая Общественная палата, призванная обеспечить взаимодействие граждан с органами госвласти,…

  • Удальцов побил журналистку Дорожного радио

    Почему молчат журналистское сообщество? Если бы это был корреспондент Эхо и ему раскроил череп бывший депутат ГД Максим Мищенко, то такая бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments